Show simple item record

dc.contributor.authorMarano, D.G.
dc.contributor.authorFernández, P.R.
dc.contributor.authorD'Alessandro, María Eugenia
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:01Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:01Z
dc.date.issued2018-12-12 20:35:28
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1504
dc.description.abstractEl Síndrome Metabólico (SM) constituye una constelación de factores interrelacionados (insulino-resistencia, dislipemia, obesidad visceral, hipertensión, entre otros) que elevan el riesgo de padecer Enfermedad Cardiovascular y Diabetes Mellitus tipo 2. La composición de la dieta es crucial en la modificación de estos factores.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectÁcidos grasos n-3
dc.subjectSíndrome metabólico
dc.subjectFuentes de ácidos grasos
dc.titleEfectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:01Z
umaza.description.filiationFil: Marano, D.G. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Fernández, P.R. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: D'Alessandro, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record