Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales
dc.contributor.author | Giacomino, Silvia | |
dc.contributor.author | Greco, Carola | |
dc.contributor.author | Pellegrino, Néstor | |
dc.contributor.author | Aguirre, C. | |
dc.contributor.author | Binaghi, María Julieta | |
dc.contributor.author | Zuleta, Ángela | |
dc.contributor.author | Cristaldo, Bárbara | |
dc.contributor.author | Ronayne, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:15:02Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:15:02Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 00:00:00 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1506 | |
dc.description.abstract | Existe gran variedad de alimentos complementarios comerciales (ACC) diseñados para alimentación de lactantes. En los comercializados en polvo, la forma de preparación determinará su aporte de nutrientes. Nos propusimos determinar el contenido de macronutrientes, minerales, fibra dietaria (FDT), valor energético y perfil de ácidos grasos (AG) en papillas preparadas a partir de ACC en polvo para lactantes a partir del 6º mes y evaluar su adecuación nutricional. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Alimentos complementarios | |
dc.subject | Macronutrientes | |
dc.subject | Perfil de ácidos grasos | |
dc.title | Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:15:02Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Giacomino, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Greco, Carola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Pellegrino, Néstor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Aguirre, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Binaghi, María Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Zuleta, Ángela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Cristaldo, Bárbara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Ronayne, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional