Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
dc.contributor.author | Morón, A. | |
dc.contributor.author | Gonzalez, R. | |
dc.contributor.author | Lanza Volpe, Melisa | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:15:03Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:15:03Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 18:38:26 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1509 | |
dc.description.abstract | Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que juegan un rol importante en su crecimiento y protección contra situaciones de estrés. Junto con los pigmentos, están asociados a propiedades benéficas para la salud, entre las que se encuentra su capacidad antioxidante. La lechuga es una especie que presenta variabilidad tanto a nivel morfológico como en relación a su contenido de compuestos bioactivos influenciado por diversos factores pre y poscosecha. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Lechuga | |
dc.subject | Actividad antioxidante | |
dc.subject | Compuestos bioactivos | |
dc.title | Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:15:03Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Morón, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Gonzalez, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Lanza Volpe, Melisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional