Show simple item record

dc.contributor.authorArribas, Alberto
dc.contributor.authorArriola, Ileana
dc.contributor.authorCabreriso, Soledad
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.issued2018-12-10 00:00:00
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1517
dc.description.abstractLa Educación Alimentaria Nutricional es un pilar fundamental para la promoción de la salud principalmente en la población infantil. La escuela y los docentes cobran un rol protagónico como multiplicadores de conocimientos que contribuyan al logro de estilos de vida saludables.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectSalud
dc.subjectEducación alimentaria nutricional
dc.titleQué conocen los docentes de alimentación saludable
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:06Z
umaza.description.filiationFil: Arribas, Alberto. Asociación Civil Supersaludable; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Arriola, Ileana. Asociación Civil Supersaludable; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Cabreriso, Soledad. Asociación Civil Supersaludable; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record