Search
Now showing items 1-3 of 3
Hábitos nutricionales y estilo de vida de la población del Gran Mendoza
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
En nuestra región los únicos estudios sobre estrés oxidativo en humanos y su relación con el
consumo de alimentos, comparando diferentes estilos de alimentación, son los que viene
realizando los investigadores y becarios ...
Hábitos nutricionales e incidencia de enfermedades en adultos mayores
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
Debido al aumento de la esperanza de vida, la proporción de personas mayores de 60 años
está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi todos los países.
El envejecimiento de la población puede ...
Factores de hipoalergenicidad en la leche de cabras Criollas
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
La producción láctea caprina se ha desarrollado recientemente en la Argentina, pero la leche
de cabra tiene un menor consumo que la leche bovina debido a la falta de conocimiento de
sus propiedades. La leche caprina es ...