Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
Date
2020-10-12Author
Perlbach, Agostina
Romano, Mariana
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Quintero, Cristián
Metadata
Show full item recordAbstract
Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020. Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina. Fil: Romano, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina. Fil: Quintero, Cristian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Subject
Yerba mateExtractos de yerba mate
Actividad antimicrobiana
Conservantes naturales
Actividad farmacológica