Search
Now showing items 1-3 of 3
Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
(2021-11-24)
El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones
de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.
Variedades criollas (Vitis vinífera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
(2021-11-24)
Los objetivos del proyecto fueron principalmente El presente proyecto tiene dos prospectar, rescatar e identificar
accesiones de vid recuperadas de antiguos viñedos del Oeste de Argentina; y caracterizar el potencial ...
Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
(2021-11-24)
El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto ...