Influencia de la composición corporal y el consumo de grasas dietarias en el desarrollo del adenocarcinoma de próstata
Date
2015Author
Messina, Diego
Uvilla, Ana
Recalde, Gabriela
Vanrell, Cristina
Di Milka-Mónaco, Nicolás
López Fontana, Constanza
Metadata
Show full item recordAbstract
Estudios epidemiológicos recientes indican que la obesidad y el alto consumo de grasas saturadas podrían influir en el desarrollo del cáncer de próstata (CaP) como factores de riesgo en la etapa de iniciación y como factores promotores en la etapa de progresión. Fil: Messina, Diego.Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina Fil: Uvilla, Ana. Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina Fil: Recalde, Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina Fil: Vanrell, Cristina. Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina Fil: Di Milka-Mónaco, Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina Fil: López Fontana, Constanza. Universidad Juan Agustín Maza Facultad Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina