Show simple item record

dc.contributor.authorFanzone, Martín
dc.contributor.authorPrieto, Jorge
dc.contributor.authorJofré, Viviana
dc.contributor.authorAssof, Mariela
dc.contributor.authorCatania, Aníbal
dc.contributor.authorLacognata Sottano, Juan
dc.contributor.authorSari, Santiago
dc.date.accessioned2024-11-01T11:05:00Z
dc.date.available2024-11-01T11:05:00Z
dc.date.issued2022-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3415
dc.description.abstractLos objetivos de este trabajo fueron: Analizar la factibilidad de aplicación de microondas en combinación con madera de sarmientos para la crianza de vinos Malbec y Bonarda y evaluar el impacto químico y sensorial en los productos finales, así como definir protocolos de utilización y gestionar su incorporación legal para uso industrial. La presentación de este proyecto se llevó a cabo el día 25 de octubre de 2022, bajo modalidad virtual, en marco del ''VI Seminario de Investigación'' del Consejo de Rectores de Universidades Privadas.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.subjectViticulturaen_US
dc.subjectCrianza de Vinosen_US
dc.subjectMicroondasen_US
dc.subjectChips de Sarmientosen_US
dc.subjectMadera de Sarmientosen_US
dc.subjectMalbecen_US
dc.subjectBonardaen_US
dc.titleImpacto químico y sensorial de estrategias tecnológicas innovadoras para la crianza de vinos tintos; aplicación de microondas y chips de sarmientosen_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Catania, Aníbal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Lacognata Sottano, Juan. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record