Search
Now showing items 1-4 of 4
Yerba mate y su influencia en el descenso de peso, factores de riesgo de síndrome metabólico y el poder antioxidante
(2015)
El mate es la infusión nacional en Argentina y sus propiedades en
la salud humana no han sido aclaradas del todo aún. Diversos estudios
sugieren que el consumo habitual de esta bebida tendría efectos
beneficiosos sobre ...
Factores modificables y no modificables asociados a patologías prostáticas de la población mendocina
(2015)
Entre los años 2006 y 2010, el cáncer de próstata (CaP) fue el más diagnosticado
en varones de Mendoza según el Registro Provincial de Tumores (2.115
casos), mientras que en Argentina es el segundo más diagnosticado ...
Oligosacáridos en la leche humana
(2015)
La leche humana (LH) contiene más de 130 oligosacáridos (OS) distintos,
que constituyen el tercer componente de ésta. Su concentración
total disminuye a medida que avanza el curso de la lactancia,
de modo que al año ...
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
(2015)
Cuando se comenzó con el proyecto de estrés oxidativo, 2012-2013, no había en
nuestra región estudios sobre estrés oxidativo en humanos y su relación con el
consumo de alimentos, comparando grupos omnívoros, ovo lacto ...