Search
Now showing items 1-10 of 20
Determinación de carotenoides, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en subproductos enológicos.
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Evaluación del potencial fenólico de sarmientos de vid como herramienta alternativa para la producción de vinos tintos
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Caracterización agronómica de Variedades Criollas de Vid
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Aplicación de chips de sarmientos para la vinificación y crianza de vinos Malbec y Bonarda
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Propiedades de la fibra dietaria extraída de subproductos enológicos
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Bloque de comunicaciones científicas: Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícolas
(2020-10-23)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: ACTUALIZACIÓN EN VITICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad ...
Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
(2021-11-24)
El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones
de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.
Variedades criollas (Vitis vinífera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
(2021-11-24)
Los objetivos del proyecto fueron principalmente El presente proyecto tiene dos prospectar, rescatar e identificar
accesiones de vid recuperadas de antiguos viñedos del Oeste de Argentina; y caracterizar el potencial ...
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
(2022-08)
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones ...
Alternativas de manejo vitícola como adaptación al cambio climático
(2022-08)
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones ...