Browsing Material Académico by Subject "Alimentos"
Now showing items 1-2 of 2
-
Foro: Etiquetado nutricional frontal de alimentos
(2020-09-22)El presente webinar fue dictado por Sergio Britos, Samuel Durán Agüero, Emilia Raimondo, Anabel Fernández Sagasti y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de un ciclo de una serie de exposiciones cuyo fin es reflexionar sobre el proyecto de la Ley de etiquetado. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Teu4E2ipaA0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=26 -
Webinar UMaza: alimentación durante y pos aislamiento
(2020-06-25)El presente webinar fue dictado por Mariela Roldán y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Colegio San Rafael de los Hermanos Maristas, en el marco de una exposición sobre el cómo construir una dieta saludable durante la pandemia y posteriormente. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=0S0u6V4WhOs&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=53