Browsing by Author "Amadio, Claudia Miriam"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia
Amadio, Claudia Miriam (Editorial UMaza, 2020-10)Debido a sus efectos nocivos sobre la salud, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar la ingesta de grasas trans a no más del 1% y la de grasas saturadas a no más del 10% de la energía diaria ingerida. Su eliminación de la producción industrial se ha identificado como una de las metas prioritarias del plan estratégico de la OMS entre 2019-2023. Además, como parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas, la comunidad mundial se ha comprometido a reducir la muerte prematura por enfermedades no transmisibles en un tercio para 2030. La eliminación mundial ... -
Simposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 4
Aldunate, Julieta; Carboni, Ángela; Amadio, Claudia Miriam; Pino Astorga, Carolina; Riveros, Constanza; Piñuñuri Flores, Raúl (2020-10-22)REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 22 de octubre del 2020. El bloque 4 fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, Lic. JÉSICA DÍAZ y el Lic. PABLO MEZZATESTA. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica ...