Now showing items 1-2 of 2

    • Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio 

      Di Fabio, A.; Raimondo, E. (Editorial UMaza, 2017)
      En el año 2014, en Estados Unidos y en Canadá se observó intoxicación por Salmonella spp. en consumidores de chía orgánica. Esto motivo el interés de realizar el análisis microbiológico de las semillas que se expenden en Argentina, porque es frecuente el consumo de semillas directamente en crudo, las cuales se agregan a ensaladas, leche, yogur o se hidratan y se consumen como un gel, sin ningún tratamiento.
    • Estudio de la resistencia antimicrobiana de salmonella hadar y salmonella heidelberg 

      Martínez, Federico; Angeloni, Agustina; Robledo, Esteban; Sánchez Colucci, Agustina; Zuloaga, Leila; López de Armentia, María Milagros (Editorial UMaza, 2019-10)
      Salmonella entérica serotipo hadar y heidelberg son bacilos gramnegativos intracelulares aerobios y móviles, agentes causales de la salmonelosis, una infección intestinal, ampliamente distribuida por todo el mundo. Esta enfermedad se transmite por contacto directo o contaminación cruzada.