Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de los componentes de la cadena de producción de carne vacuna para aportar la calidad de la misma y la salud pública
(2022)
Producir carne vacuna de calidad en la actualidad implica contemplar no solo las características propias del producto (atributos intrínsecos), sino además aquellas relacionadas a todo el proceso de obtención de la misma ...
El secreto de sus dientes: aportes al reconocimiento de estados de estrés en el registro de líneas incrementales dentarias de mamíferos nativos. Implicancias para la salud y conservación de sus poblaciones
(2022)
Los patógenos pueden regular las poblacionales de sus hospederos. Es escaso el conocimiento actual de la salud de la fauna nativa en Argentina, aunque existe evidencia de mortandades en poblacionales causadas por parásitos ...
Caracterización clínica, morfológica y epidemiológica de patógenos transmitidos por vectores en carnívoros domésticos y silvestres de Mendoza, Argentina
(2022)
Las enfermedades transmitidas por vectores se encuentran en franca expansión alrededor del mundo. Los vectores incluyen mosquitos, flebótomos, garrapatas, vinchucas, pulgas y piojos. La mayoría de estas enfermedades son ...