Search
Now showing items 1-3 of 3
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente
modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos
de cocción, puede verse modificada la ...
Variación de cargas y riquezas parasitarias en aves silvestres, y su relación con su sistema inmune en sistemas urbanos, rurales y naturales de la Provincia de Mendoza, Argentina
(2019)
La ecoepidemiología es la disciplina que se ocupa de examinar los mecanismos que determinan la presencia, distribución e influencia de patógenos en las comunidades y poblaciones de hospedadores. Particularmente, el estudio ...
Estudio del impacto metabólico de las dietas hiperlipémicas en células sanguíneas monomorfonucleares de sangre periférica.
(2019)
Las alteraciones metabólicas asociadas a la dieta son de gran impacto en salud, ya que se encuentran asociadas a enfermedades cardiovasculares, diabetes mellitus tipo 2 e hipertensión arterial. Por ejemplo, en el síndrome ...