Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
dc.contributor.author | Flores, Daniel | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Gascón, Alejandro | |
dc.contributor.author | Oberti, G | |
dc.contributor.author | Dupertuis, L | |
dc.contributor.author | Dip, Gladys | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T15:58:36Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T15:58:36Z | |
dc.date.issued | 2009-10 | |
dc.identifier.citation | Flores, D., Raimondo, E., Gascón, A., Oberti, G., Dupertuis, L y Dip, G.(2009, Octubre). Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. 73. | en_US |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1982 | |
dc.description.abstract | La cuantificación de la fracción mineral de aceitunas de mesa de la variedad Arauco, que es la que se procesa mayoritariamente en Mendoza, toma relevancia como aspecto nutricional porque no se contaban con datos locales, existiendo sólo tablas referenciadas a variedades desconocidas en Argentina. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Editorial UMaza | en_US |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2009); año 1 , nº 1 | |
dc.subject | Aceitunas | en_US |
dc.subject | Mineral | en_US |
dc.subject | Arauco | en_US |
dc.title | Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías | en_US |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Gascón Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Oberti, G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Dupertuis, L. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |