Show simple item record

dc.contributor.authorFarah, María Silvia
dc.date.accessioned2021-09-24T22:20:59Z
dc.date.available2021-09-24T22:20:59Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.citationFarah, María Silvia. (2020, octubre) Variaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de pollo (Área: Ciencia de la Salud Humana. Simposio Investigación en Nutrición: Avances científicos actuales). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº 11. 68.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2557
dc.description.abstractLa carne de pollo es uno de los productos con mayor consumo en las preparaciones típicas argentinas, ofrece un sin número de alternativas de aplicación, es de costo accesible y aporta proteínas de alto valor biológico. Al igual que otras carnes tiene buen nivel de saciedad. El objetivo del trabajo fue analizar y comparar la composición química nutricional de diferentes preparaciones típicas de argentina a base de carne de pollo. Se seleccionaron y elaboraron 3 preparaciones típicas a base de carne de pollo, 1) presa de pollo por ebullición; 2) presa de pollo asada al horno; 3) milanesa de pollo rebozada preparada al horno. Según el tipo de comida se utilizaron ingredientes como sal, condimentos: ajo, perejil, orégano, huevo fresco, rebozador, aceite; todos necesarios para lograr las preparaciones según recetas determinadas previamente.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2020); año 11, n° 11
dc.subjectPolloen_US
dc.subjectComposición nutricionalen_US
dc.subjectPreparacionesen_US
dc.titleVariaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de polloen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Farah, María Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record