dc.contributor.author | Fanzone, Martín | |
dc.contributor.author | Prieto, Jorge | |
dc.contributor.author | Jofré, Viviana | |
dc.contributor.author | Assof, Mariela Vanesa | |
dc.contributor.author | Gil Quiroga, Daniela | |
dc.contributor.author | Lacognata Sottano, Juan Ignacio | |
dc.contributor.author | Catania, Anibal | |
dc.contributor.author | Sari, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T19:03:47Z | |
dc.date.available | 2022-05-13T19:03:47Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/2791 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto químico y sensorial en los productos finales | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Aplicación de microondas | en_US |
dc.subject | Crianza de vinos tintos | en_US |
dc.subject | Chips de sarmientos | en_US |
dc.subject | Fragmentos de roble | en_US |
dc.title | Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos | en_US |
dc.type | Póster | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Fanzone, Martín Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Jofré, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Assof, Mariela Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Assof, Mariela Vanesa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Gil Quiroga, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Lacognata Sottano, Juan Ignacio. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Catania, Aníbal. Estación Experimental Mendoza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Sari, Santiago. Estación Experimental Mendoza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |