Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas
Date
2013-10Author
Asus, Nazarena
Vargas, María Luz
Suárez, S
Flores, Daniel
Mampel, A
Salomón, Susana
Metadata
Show full item recordAbstract
El ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación actual de DHA en el embarazo es de 200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones de pescados grasos de mar por semana.
Objetivos:
1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas.
2) Conocer el grado de información materna sobre la importancia del DHA. Fil: Asus, Nazarena. Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Vargas, María Luz. Hospital Lagomaggiore. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Suárez, S. Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario. Mendoza. República Argentina. Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Mampel, A. Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario. Mendoza. República Argentina. Fil: Salomón, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario. Mendoza. República Argentina.
Subject
Ácido docosahexaenoicoMujeres embarazadas
Nutrición
Desarrollo neurológico
Desarrollo retiniano