Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria
dc.contributor.author | Universidad Juan Agustín Maza | |
dc.date.accessioned | 2022-09-09T13:41:15Z | |
dc.date.available | 2022-09-09T13:41:15Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/2964 | |
dc.description.abstract | 𝐓𝐄𝐌𝐀𝐒 🔸Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas. 🔹Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo de ingredientes críticos por co-productos de quinoa y chía 🔸La harina de quínoa mejora el perfil tecnológico y nutricional de panes libres de gluten 🔹Una visión de la chía y de la potencialidad de sus subproductos. 🔸Importancia de granos andinos en la prevención de enfermedades. Desarrollo de productos saludables. 🔹Subproductos del grano de quinoa. Obtención y posibles usos 🔸Potencial antidiabético de péptidos derivados de Amaranthus spp., Chenopodium quinoa y Salvia hispánica 🔹Identificación de componentes con acción benéfica para la salud 🔸Alternativas tecnológicas para la estabilización y conservación del aceite de chía (Salvia hispanica L.) mediante microencapsulación 🔹Alimentación circular para un envejecimiento saludable a través de la obtención de nuevos ingredientes tecnofuncionales a partir de hidrolizados proteicos vegetales 🔸Proceso de diseño, obtención y escalado de un alimento tipo snack con alto contenido de proteínas, ácidos grasos esenciales y fibras | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Industria alimentaria | en_US |
dc.subject | Alimentación | en_US |
dc.subject | Granos iberoamericanos | en_US |
dc.title | Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria | en_US |
dc.type | Material Académico - Capacitación | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |