Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
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Date
2016Author
Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
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El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra
mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final. Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina Fil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina Fil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina