Browsing Material Académico by Subject "Alimentación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Políticas alimentarias y nutricionales, apunte curricular editado (ACE), de la facultad de ciencias de la nutrición, guía teórica-práctica
(Editorial UMaza, 2020)Apunte Curricular Editado de la cátedra de nutrición de la carrera de Ciencias de la Nutrición que orienta a los estudiantes de la carrera Políticas alimentarias y nutricionales en conceptos y ejemplos propios del área del conocimiento. En los mismos se guía a los estudiantes en el proceso de desarrollo de la materia, brindado actividades mediante las cuales se aplican los conceptos analizados en el cuadernillo. -
Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria
(2022-04)𝐓𝐄𝐌𝐀𝐒 🔸Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas. 🔹Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo de ingredientes críticos por co-productos de quinoa y chía 🔸La harina de quínoa mejora el perfil tecnológico y nutricional de panes libres de gluten 🔹Una visión de la chía y de la potencialidad de sus subproductos. 🔸Importancia de granos andinos en la prevención de enfermedades. Desarrollo de productos saludables. 🔹Subproductos del grano de quinoa. Obtención y ...