Now showing items 1-4 of 4

    • Aplicación del Proceso Fermentativo Industrial para obtener un chucrut en la obtención del kimchi 

      Selada, Valentina; Rovati, Ariadna; Martínez, Lucas (2022)
      En el presente trabajo se muestra cómo sería la adaptación del proceso de formación del chucrut que se realiza de manera industrial, para lograr realizarlo en la producción de la fermentación de la col asiática para la formación del kimchi. Los objetivos del trabajo son los siguientes: describir un proceso biotecnológico a nivel industrial del kimchi, conocer los beneficios que trae para la salud y comparar el tiempo de conservación entre el repollo troceado sin procesar ni fermentar. El Kimchi se obtiene de la fermentación láctica de la col asiática, produciendo un alimento bajo en hidratos ...
    • Ayuno Intermitente en el deporte y usos terapéuticos basados en la evidencia 

      Piñuñuri Flores, Raúl; Capone, Luisina (2021-10-05)
      El presente webinar fue dictado por Luisina Capone, Raúl Piñuñuri Flor y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y la Universidad Bernardo O'Higgins, en el marco de una serie de exposiciones sobre las posibles aplicaciones que se le encuentran al ayuno intermitente, sus ventajas y desventajas, y el cómo funciona. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=pc4SJ_fonOY&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5
    • Beneficios del mate para la salud 

      Pérez Elizalde, Rafael; Faur, Luz; Jalil, Paula; Tonelli, Angie; Álvarez, Ángeles (2019)
      Video elaborado por estudiantes de cuarto año de la carrera de Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Comunicación y Periodismo para la cátedra de Comunicación Científica. Las docentes son Titular: Blanca Triep y Adjunta: Fabiola Zurdo.
    • Motivación laboral: satisfacción y su relación con las compensaciones, beneficios e incentivos aplicados en empresa de distribución eléctrica de Mendoza 

      Garín, Sabrina (Área de Ciencia y Técnica, 2019-10)
      El presente trabajo de tesis se elaboró para alcanzar el título de Licenciada en Recursos Humanos en la Universidad Juan Agustín Maza. El mismo tuvo como objetivo analizar el impacto de las compensaciones y beneficios recibidos por los empleados de una empresa de distribución eléctrica en la provincia de Mendoza, y como éstos afectan en su motivación y expectativas personales, así como los niveles de satisfacción expresados.