Beneficios del mate para la salud
Date
2019Author
Pérez Elizalde, Rafael
Faur, Luz
Jalil, Paula
Tonelli, Angie
Álvarez, Ángeles
Metadata
Show full item recordAbstract
Video elaborado por estudiantes de cuarto año de la carrera de Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Comunicación y Periodismo para la cátedra de Comunicación Científica. Las docentes son Titular: Blanca Triep y Adjunta: Fabiola Zurdo. Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Instituto Nacional de la Yerba Mate. Mendoza. República Argentina. Fil: Faur, Luz. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Periodismo científico. Mendoza. República Argentina. Fil: Jalil, Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Periodismo científico. Mendoza. República Argentina. Fil: Tonelli, Angie. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Periodismo científico. Mendoza. República Argentina. Fil: Álvarez, Ángeles. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Periodismo científico. Mendoza. República Argentina. Fil: Triep, Blanca. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Comunicación científica. Mendoza. República Argentina. Fil: Zurdo, Fabiola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Comunicación científica. Mendoza. República Argentina.