Browsing Ciencias de la Salud Humana by Author "Grilli, Diego"
Now showing items 1-2 of 2
-
Calidad forrajera de algunos arbustos consumidas por el ganado caprino, en la meseta central de Mendoza
Dayenoff, Patricio; Grilli, Diego; Banus, Gustavo; Accorinti, Carla; Pizarro, Juan (2017)El objetivo del proyecto es evaluar la calidad forrajera de algunos arbustos de meseta central del Sur de Mendoza, que participan en la ingesta del ganado caprino y poder conocer el aporte nutricional que realza cada uno en distintas épocas del año. -
Evaluación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollas
Arenas, Graciela Nora; Giménez, María Cecilia; Sohaefer, Noelia (2017)Proyecto de investigación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollas. Preparada para la II Jornadas Internacionales de investigación. Informamos sobre la importancia de bacterias pertenecientes al orden Clostridiales en el ecosistema ruminal de cabras alimentadas con una dieta fibrosa.