Search
Now showing items 1-4 of 4
La importancia del calcio en la lactancia
(Editorial UMaza, 2009-10)
Durante la lactancia se requieren diferentes adaptaciones fisiológicas, dentro de las cuales se incluyen cambios en el metabolismo mineral óseo, en respuesta a la necesidad del calcio para cubrir el requerimiento adicional ...
Calcio e hipertensión
(Editorial UMaza, 2009-10)
La hipertensión arterial afecta al 25% de los adultos en el mundo y si continúa su tendencia actual, la prevalencia aumentará en un 60% para el 2025, según un estudio realizado por la Universidad de Medicina de la Universidad ...
Interacción entre nutrientes y fármacos, dietas sugeridas
(Editorial UMaza, 2009-10)
Con el presente trabajo se ha realizado una recopilación de las principales drogas hipoglucemiantes, hipolipoproteinemiantes e hipotensores usados en el mercado y sus interacciones con los nutrientes. A la hora de prescribir ...
Efecto de la composición química de arbustos sobre la selección de la dieta de cabras criollas
(Editorial UMaza, 2009-10)
Los rumiantes componen su dieta con una amplia diversidad de especies que difieren en su concentración de nutrientes y compuestos secundarios, lo cual les permitiría satisfacer mejor sus requerimientos nutricionales y ...