Search
Now showing items 1-3 of 3
Hierro en el embarazo
(Editorial UMaza, 2010-10)
En el embarazo el requerimiento de este mineral se encuentra aumentado, debido a los requerimientos del feto, al crecimiento de los órganos de reproducción, y a la expansión de la masa sanguínea materna. Durante el primer ...
Consumo de alimentos fortificados con hierro “Cereales en lactantes”
(Editorial UMaza, 2010-10)
La problemática que enfrentamos. en cuanto a la deficiencia de hierro, podrían sintetizarse en los siguientes puntos:
• La carencia de hierro es la deficiencia nutricional prevalente en todo el mundo.
• Los grupos de ...
Presentación proyecto contenido de hierro en alimentos elaborados con harina fortificada y consumo general de hierro en la alimentación habitual de mujeres del Gran Mendoza, como factores condicionantes de la anemia ferropénica
(Editorial UMaza, 2010-10)
El presente proyecto tiene como finalidad incrementar el conocimiento y mejorar un problema de salud pública, como es el bajo consumo de hierro y su relación con la anemia ferropénica, siendo la enfermedad carencial más ...