Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz, Jésica
dc.date.accessioned2020-04-24T20:56:35Z
dc.date.available2020-04-24T20:56:35Z
dc.date.issued2020-04-24
dc.identifier.citationDíaz, J. (2020). Leche humana y COVID-19: resumen de evidencia actual. Informe técnico-científico. Universidad Juan Agustín Maza y Universidad Católica de Santa Fe.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1222
dc.description.abstractEste informe contiene la evidencia disponible hasta el 23 de abril del 2020 acerca de la relación entre la leche humana y el COVID-19. La lactancia materna y la utilización de leche humana son el estándar de oro para la alimentación de todo recién nacido. La leche materna contiene lactoferrina, lactadherina, mucinas, inmunoglobulinas (IgA, IgG e IgM), macrófagos, linfocitos T y B activados, ácidos grasos libres, ácidos grasos poliinsaturados y factores de crecimiento, componentes que mejoran diversas actividades biológicas como actividad antimicrobiana e inmunomoduladora en el lactante.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCOVID-19es_ES
dc.subjectLeche Humanaes_ES
dc.subjectEvidencia Científicaes_ES
dc.subjectLactanciaes_ES
dc.subjectInmunidades_ES
dc.titleLeche humana y COVID-19: resumen de evidencia actuales_ES
dc.typeInforme o documento de trabajo técnico o científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Católica de Santa Fe. Santa Fe. República Argentina.es_ES
umaza.statusSNRDPublicadaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • COVID-19 [55]
    Colección multidisciplinar con material sobre la pandemia COVID-19 creado por autores de la Universidad Juan Agustín Maza

Show simple item record