Show simple item record

dc.contributor.authorMussato, Estefanía
dc.date.accessioned2020-05-14T12:21:26Z
dc.date.available2020-05-14T12:21:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1280
dc.description.abstractSi bien las cajas aromáticas existen en el mercado, las mismas siempre han mantenido su forma de presentación. Lo que se busca en este nuevo producto es una presentación distinta a la que nos tiene acostumbrado el mercado actual, con envases más prácticos que permitan un mejor uso de los mismos con una guía de entrenamiento didáctica y moderna. En Mendoza sólo se conoce una empresa que hace re- venta de este producto con valores muy elevados y generalmente no posee un Stock permanente, lo que hace muy atractivo el mercado. Sería un gran aporte a la Facultad de Enología y Agroindustrias de la Umaza, tanto a nivel académico, ya que los mismos servirían de material de entrenamiento de los estudiantes, como económico ya que sería un Servicio a Tercero que la Unidad Académica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.titlePlan de negocio, producción y comercialización de set aromáticos de uso enológico UMAZA.es_ES
dc.typeProyecto de Investigaciónes_ES
umaza.description.filiationFil: Mussato, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record