Show simple item record

dc.contributor.authorDiaz, Jésica
dc.contributor.authorAsús, Nazarena
dc.date.accessioned2020-06-01T16:34:47Z
dc.date.available2020-06-01T16:34:47Z
dc.date.issued2020-05-27
dc.identifier.citationComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19. Lima: Fondo editorial IIDENUT. 2020. Disponible en: https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.phpes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1315
dc.identifier.urihttps://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php
dc.description.abstractEste documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT)es_ES
dc.subjectCovid-19es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPrácticas de manufacturaes_ES
dc.subjectBPMes_ES
dc.subjectCIENUTes_ES
dc.subjectCoronavirus
dc.subjectPandemia
dc.titleRecomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19es_ES
dc.typeReseña de Libro o Artículoes_ES
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.statusSNRDPublicadaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • COVID-19 [55]
    Colección multidisciplinar con material sobre la pandemia COVID-19 creado por autores de la Universidad Juan Agustín Maza

Show simple item record