Show simple item record

dc.contributor.advisorQuintero, Cristián
dc.contributor.authorPerlbach, Agostina
dc.contributor.authorRomano, Mariana
dc.date.accessioned2020-10-12T14:53:06Z
dc.date.available2020-10-12T14:53:06Z
dc.date.issued2020-10-12
dc.identifier.citationPerlbach, A.; Romano M. y Quintero, C. (2020). Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano (Informe técnico-científico). Laboratorio de Biología Celular y Molecular-BioCyM-Universidad Juan Agustín Maza.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1756
dc.description.abstractEste informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherÁrea Ciencia y Técnica UMazaen_US
dc.subjectYerba mateen_US
dc.subjectExtractos de yerba mateen_US
dc.subjectActividad antimicrobianaen_US
dc.subjectConservantes naturalesen_US
dc.subjectActividad farmacológicaen_US
dc.titleUso de extractos de yerba mate como antimicrobianoen_US
dc.typeInforme o documento de trabajo técnico o científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM). Mendoza. Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Romano, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM). Mendoza. Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Quintero, Cristian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM). Mendoza. Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record