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dc.contributor.authorDe Napoli, Ana Lais
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorGattas, M
dc.date.accessioned2020-12-01T14:16:06Z
dc.date.available2020-12-01T14:16:06Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationDe Napoli, A. L., Raimondo, E. y Gattas, M. (2009, Octubre). Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. 76.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1977
dc.description.abstractLa alimentación ideal para los primeros 6 meses de vida es la leche materna, pero la incorporación de la mujer al ambiente laboral o por circunstancias biológicas, han llevado a un aumento de consumo de fórmulas lácteas. Si bien la composición mineral de estas responde a los parámetros establecidos, al ser reconstituidas pueden sobrepasar los lìmites máximos que marcan los organismos que regulan estos alimentos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1 , nº 1
dc.subjectSodioen_US
dc.subjectLactantesen_US
dc.subjectFórmulasen_US
dc.titleVariación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstituciónen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: De Napoli, Ana Lais. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Gattas, M. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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