Show simple item record

dc.contributor.authorLópez Fontana, Constanza
dc.date.accessioned2020-12-03T16:29:05Z
dc.date.available2020-12-03T16:29:05Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationLópez Fontana, C. (2009, Octubre). Nutrición y cáncer de próstata. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1992
dc.description.abstractEl cáncer es una de las causas más importantes de morbimortalidad en el mundo y, en particular, el adenocarcinoma de próstata (CaP) es la segunda causa de muerte por enfermedades neoplásicas en los hombres mayores de 50 años. En las últimas dos décadas, la tasa de incidencia de esta patología ha aumentado en forma dramática en Europa constituyendo uno de los principales retos actuales para la salud pública.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009);año 1 , nº 1
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectCánceren_US
dc.subjectPróstataen_US
dc.titleNutrición y cáncer de próstataen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: López Fontana, Constanza. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record