Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz, Jésica
dc.date.accessioned2020-12-09T17:38:39Z
dc.date.available2020-12-09T17:38:39Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationDías, J. (2009, Octubre). La importancia del calcio en la lactancia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2014
dc.description.abstractDurante la lactancia se requieren diferentes adaptaciones fisiológicas, dentro de las cuales se incluyen cambios en el metabolismo mineral óseo, en respuesta a la necesidad del calcio para cubrir el requerimiento adicional de este mineral para la producción de la leche materna. Este requerimiento adicional puede traer como consecuencias cambios en la densidad mineral ósea de la madre.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectCalcioen_US
dc.subjectLactanciaen_US
dc.subjectDietaen_US
dc.titleLa importancia del calcio en la lactanciaen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record