Show simple item record

dc.contributor.authorCarrizo, Mariela
dc.date.accessioned2020-12-10T01:53:47Z
dc.date.available2020-12-10T01:53:47Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationcarrizo, M. (2009, Octubre). El calcio como componente del organismo humano. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2020
dc.description.abstractEl calcio es el mineral más abundante en el cuerpo. Conforma cerca del 1.5 al 2% del peso corporal y 39% de los minerales corporales totales. El 99% del calcio está en los huesos y en dientes. El restante 1% se encuentra en la sangre y los líquidos extracelulares y dentro de las células de los tejidos blandos, donde regula muchas funciones metabólicas importantes.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectCalcioen_US
dc.subjectMineralen_US
dc.subjectIngestaen_US
dc.titleEl calcio como componente del organismo humanoen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Carrizo, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record