Show simple item record

dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCadelago, Silvia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorSánchez, Lourdes
dc.contributor.authorCarrizo, Mariela
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGiménez, Gabriela
dc.contributor.authorRos Roby, Celina Paola
dc.contributor.authorLópez, Rasana Esther
dc.contributor.authorDíaz, Jésica
dc.contributor.authorDos Santos, Estela
dc.contributor.authorLeyton, Melisa
dc.contributor.authorPerdicaro, Diahann
dc.contributor.authorBurruto, Lorena
dc.contributor.authorMessina, Diego
dc.contributor.authorHolzmann, María Luciana
dc.contributor.authorVitale, Paola Gabriela
dc.contributor.authorMoreno, María Celeste
dc.contributor.authorLópez, Celina Ivana
dc.date.accessioned2020-12-10T02:23:35Z
dc.date.available2020-12-10T02:23:35Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationRaimondo, E., Cadelago, S., Flores, D., Sánchez, L., Carrizo, M., Llaver, C., Giménez, G., Ros Roby, C. P., López, R. E., Díaz, J., Dos Santos, E., Leyton, M., Perdicaro, D., Burruto, L., Messina, D., Holzmann, M. L., Vitale, P. G., Moreno, M. C. y López, C. I. (2009, Octubre). Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2021
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se han consolidado tres líneas de investigación: Salud pública y medio ambiente. Diseño, proceso y tecnología de la producción de alimentos y Nutrición clínica.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectOsteoporosisen_US
dc.subjectQuesosen_US
dc.subjectCalcioen_US
dc.titleCaracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosisen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Cadelago, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Sánchez, Lourdes. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Carrizo, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Giménez, Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Ros Roby, Celina Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: López, Rosana Esther. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Leyton, Melisa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Perdicaro, Diahann. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Burruto, Lorena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Holzmann, María Luciana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Vitale, Paola Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Moreno, María Celeste. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: López, Celina Ivana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record