Show simple item record

dc.contributor.authorRamirez Sterponi, Verónica
dc.date.accessioned2021-05-12T20:21:04Z
dc.date.available2021-05-12T20:21:04Z
dc.date.issued2020-11-17
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2347
dc.description.abstractEl presente webinar fue dictado por la Licenciada Veronica Ramirez Sterponi, Jefe de cerveceros y jefe del Departamento de calidad de Cervecería 23Rios CraftBeer y organizado por la Facultad de Ingeniería y enología, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo explicar el proceso mediante el cual se elabora la cerveza. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=w6xUesx_ga0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=13en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCervezaen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.subject23Riosen_US
dc.subjectElaboraciónen_US
dc.titleHablemos de enología: Elaboración de cerveza artesanalen_US
dc.title.alternativeHablemos de enología: Elaboración de cerveza artesanalen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
dc.typeMaterial Académico - Claseen_US
umaza.description.filiationFIl: Ramirez Sterponi, Veronica. Cervecería 23Rios CraftBeer. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record