Show simple item record

dc.contributor.advisorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGuzmán, Leandro
dc.date.accessioned2022-04-03T17:31:03Z
dc.date.available2022-04-03T17:31:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationGuzmán, L. (2021) Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base se remolacha. [Tesina de grado]. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Universidad Juan Agustín Maza. Argentina.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724
dc.description.abstractEsta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales para prevenir el estrés oxidativo. El estrés oxidativo causante de múltiples patologías de índole metabólicas, cardiológicas, inmunes, entre otras. Dietas pobres en alimentos con aporte de antioxidantes como así también los malos hábitos adoptados por parte de la población, fumar, consumo excesivo de alcohol, sedentarismo, por mencionar algunos, generan que estas patologías tengan mayor prevalenciaen_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectEstrés oxidativoen_US
dc.subjectAntioxidantesen_US
dc.subjectSnack saludableen_US
dc.titleFormulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolachaen_US
dc.typeTesina de gradoen_US
umaza.description.filiationFil: Guzmán, Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record