Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz, Jésica
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorMilone, Sergio
dc.contributor.authorGarcía, Luis
dc.contributor.authorVilches Magrini, Johana
dc.contributor.authorVergara, Agustín
dc.contributor.authorJofré, Leonardo
dc.contributor.authorCarrizo, Mariela
dc.date.accessioned2022-07-06T14:37:37Z
dc.date.available2022-07-06T14:37:37Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifier.citationDíaz, J., Raimondo, E., Milone, S., García, L., Vilches Magrini, J., Vergara, A., Jofré, L. y Carrizo, M. (2011) Determinación de la composición corporal de alumnas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza (Facultad de Ciencias de la Nutrición). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 13.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/2903
dc.description.abstractObjetivos Determinar la composición corporal de alumnas de la carrera de Nutrición de la UMaza. Metodología Se tomó una muestra de 74 estudiantes de la carrera de Nutrición, a quienes se les realizó una evaluación antropométrica utilizando un monitor de composición corporal, donde se determinaron índice de masa corporal (IMC) y porcentajes de grasa corporal y de músculo esquelético. También, diámetro de cintura, con cinta métrica, y presión arterial, con tensiómetro. En los análisis bioquímicos se determinaron cantidades de gramos por litro de colesterol, lipoproteínas de alta densidad (High density Lipoprotein o HDL) y de baja densidad (Low density Lipoprotein o LDL), triglicéridos (TG) y glucosa.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial Umazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectComposición corporalen_US
dc.subjectÍndice de masa corporalen_US
dc.titleDeterminación de la composición corporal de alumnas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMazaen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Milone, Sergio. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: García, L. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Vilches Magrini, Johana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Vergara, Agustín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Leonardo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Carrizo, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record