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dc.contributorGrilli, Diego
dc.contributor.authorArenas, Graciela Nora
dc.contributor.authorGiménez, María Cecilia
dc.contributor.authorSohaefer, Noelia
dc.date.accessioned2017-12-05T13:57:03Z
dc.date.available2017-12-05T13:57:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/625
dc.description.abstractProyecto de investigación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollas. Preparada para la II Jornadas Internacionales de investigación. Informamos sobre la importancia de bacterias pertenecientes al orden Clostridiales en el ecosistema ruminal de cabras alimentadas con una dieta fibrosa.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceII Jornadas Internacionales de Investigación (2017); Área de Ciencia y Técnia.
dc.subjectCabra criolla
dc.subjectBacterias
dc.subjectPseudobutyrivibrio Xylanivorans
dc.subjectFarmacia y bioquímica
dc.titleEvaluación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollases_ES
dc.typeComunicación en Eventos Científicoses_ES
umaza.description.filiationFil: Grilli, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Arenas, Graciela Nora. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Giménez, María Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Giménez, María Cecilia. Universidad Nacional de Cuyo. IHEM, CONICET; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Sohaefer, Noelia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.


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