Show simple item record

dc.contributor.authorAvena, María Virginia
dc.date.accessioned2018-11-13T17:51:35Z
dc.date.available2018-11-13T17:51:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/775
dc.description.abstractLa yerba mate es una bebida tradicional consumida en América del Sur, que proviene de la planta Ilex paraguariensis. En la actualidad han tomado trascendencia sus propiedades beneficiosas en la salud humana. Varios estudios han demostrado sus propiedades hipolipémicas, debido a la presencia de polifenoles y saponinas. El objetivo del estudio fue analizar el perfil lipídico y la composición corporal en mujeres con sobrepeso con o sin consumo de mate y/o restricción calórica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceJornadas de Investigación (2018); año 10, nº 10
dc.subjectIlex paraguariensises_ES
dc.subjectColesteroles_ES
dc.subjectDislipidemiaes_ES
dc.titleInfluencia del consumo de yerba mate en el perfil lipídico y la composición corporal en mujeres con sobrepeso con y sin intervención nutricionales_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record