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dc.contributor.authorFranchetti, Marcelo
dc.date.accessioned2018-12-11T17:49:14Z
dc.date.available2018-12-11T17:49:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/810
dc.description.abstractLa permanente necesidad de innovación que exigen los mercados requiere que la industria esté constantemente desarrollando y explorando alternativas que logren satisfacer las necesidades de los consumidores. Muchas de estas exploraciones consisten en un “revisionismo histórico” que busca rescatar las bondades de técnicas antiguas, perfeccionándolas con conocimientos y tecnologías actuales. Este trabajo se centra en el rescate de una de esas técnicas: el uso de vasijas para fermentación y crianza de vinos construidas en forma ovoide y fabricadas con hormigón sin revestimientos epoxídicoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectVinoes_ES
dc.subjectHormigónes_ES
dc.subjectCrianzaes_ES
dc.titleLa elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigónes_ES
dc.typeResumen de eventos científicos publicadoses_ES
umaza.description.filiationFil: Franchetti, Marcelo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agrondustrias. Mendoza. República Argentina.es_ES


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