Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
dc.contributor.author | Farah, Silvia | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Dip, Gladys | |
dc.contributor.author | Valdes, Analía | |
dc.contributor.author | Gascón, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T14:30:56Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T14:30:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.issn | 2314-2170 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848 | |
dc.description.abstract | Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el objetivo del presente trabajo fue determinar cómo varía la composición del pan por el agregado de semillas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10 | |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Semillas | es_ES |
dc.subject | Composición centesimal | es_ES |
dc.title | Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan | es_ES |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Valdés, Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Gascón, Alejandro. Universidad Juan Agustín. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_ES |