Bloque de comunicaciones científicas: Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícolas
dc.contributor.author | Prieto, Jorge | |
dc.contributor.author | Fanzone, Martín | |
dc.contributor.author | Gómez Vera, Carolina | |
dc.contributor.author | Aruani, Carla | |
dc.contributor.author | Assof, Mariela | |
dc.contributor.author | Groff, María Carla | |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T19:39:32Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T19:39:32Z | |
dc.date.issued | 2020-10-23 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2285 | |
dc.description.abstract | REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: ACTUALIZACIÓN EN VITICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 23 de octubre del 2020. El bloque fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de la comunicación científica presentada (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada). | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Viticultura | en_US |
dc.subject | Enología | en_US |
dc.subject | Subproductos agroindustriales | en_US |
dc.subject | Subproductos enológicos | en_US |
dc.subject | Escobajo de uva | en_US |
dc.subject | Malbec | en_US |
dc.subject | Bonarda | en_US |
dc.subject | Variedades criollas de vid | en_US |
dc.subject | Jornadas internacionales | en_US |
dc.subject | Evento científico | en_US |
dc.title | Bloque de comunicaciones científicas: Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícolas | en_US |
dc.type | Comunicación en Eventos Científicos | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Gomez Vera, Ana Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Groff, María Carla. Universidad Católica de Cuyo. Instituto de Investigaciones en Ciencias Químicas. Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas. San Juan. República Argentina. | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Bloque comunicaciones científicas: "Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícolas" [9]
Moderador: Martín Fanzone