Variedades criollas (Vitis vinífera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
Date
2021-11-24Author
Prieto, Jorge Alejandro
Torres, Rocío
Aliquó, Gustavo
Tornello, Simón
Palazzo, Elena
Sari, Santiago
Fanzone, Martín
De Biazi, Fortunato
Metadata
Show full item recordAbstract
Los objetivos del proyecto fueron principalmente El presente proyecto tiene dos prospectar, rescatar e identificar
accesiones de vid recuperadas de antiguos viñedos del Oeste de Argentina; y caracterizar el potencial enológico de
variedades criollas conservadas en la colección de vides de la EEA Mendoza del INTA. Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Torres, Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Aliquó, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. República Argentina. Fil: Tornello, Simón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Palazzo, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.