Copas cerámicas para vino como material ancestral alternativo –revalorizando el patrimonio cultural vitivinícola
View/ Open
Date
2022-08Author
Aruani, Carla
Coria, Carolina
Polten, Lizi
Fullana, Florencia
Scaraffia, Matías
Gargantini, Raquel
Chiconoffri, Carolina
Baldo, Yésica
Manzano, Humberto
Prieto, Alejandro
Metadata
Show full item recordAbstract
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Fil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. Fil: Coria, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. Fil: Polten, Lizi. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. Fil: Fullana, Florencia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. Fil: Scaraffia, Matías. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina. Fil: Gargantini, Raquel. Instituto Nacional de Vitivinicultura, INV. Mendoza. República Argentina. Fil: Chiconoffri, Carolina. Instituto Nacional de Vitivinicultura, INV. Mendoza. República Argentina. Fil: Baldo, Yésica. Instituto Nacional de Vitivinicultura, INV. Mendoza. República Argentina. Fil: Manzano, Humberto. Instituto Nacional de Vitivinicultura, INV. Mendoza. República Argentina. Fil: Prieto, Alejandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.