Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación cualitativa del grado de conocimiento que tiene el paciente con obesidad de su enfermedad y la autopercepción de la misma 

      Fragapane, A; Negri, M G (Editorial UMaza, 2017-10)
      La obesidad es una enfermedad crónica, multifactorial, inflamatoria, poligénica caracterizada por un exceso del porcentaje de grasa corporal que pone al individuo en una situación de riesgo de padecer enfer-medades cardiovasculares, alteraciones metabólicas, y alteraciones psicopatológicas. Es abalado por la litera-tura la importancia de la percepción del estado de sa-lud, el reconocimiento de la obesidad como diagnóstico de enfermedad y la promoción de la educación de esta patología. Esto genera la motivación y el desarrollo de nuevas capacidades de autocuidado necesarias para la adherencia al ...
    • Hábitos nutricionales de los Escolares. ¿ Qué comen nuestros niños cuando están fuera de casa? 

      Llaver, Cecilia; Mezzatesta, Pablo; Barrionuevo, Belén; Díaz, Jesica; Petkovic, Estefanía; Tahan, Nadia; Muscia, Victoria (Editorial UMaza, 2017-10)
      Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.