Show simple item record

dc.contributor.authorDi Fabio, Amanda
dc.date.accessioned2020-04-06T22:26:54Z
dc.date.available2020-04-06T22:26:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationDi Fabio, Amanda (2017). Quinoa. Informe Técnico- Versión final de autor aceptada para publicación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1075
dc.description.abstractLa Ingeniera Agrónoma Amanda Di Fabio propone incorporar el desarrollo de quínoa en la provincia de Mendoza, para ser utilizado como importante fuente de nutrientes fundamentales en la alimentación de los niños. Además lo presenta en este Power Point como un grano de alto potencial nutritivo, de fácil desarrollo y el cual contribuye a la seguridad alimentaria en países, donde la población no tiene acceso a fuentes de proteína, o poseen limitaciones en la producción de alimentos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectQuinoaes_ES
dc.subjectPseudocerealeses_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectPlantaes_ES
dc.titleOrigen, producción y uso de pseudocerealeses_ES
dc.title.alternativeChenopodium quinoa Will (Chenopodiaceae)es_ES
dc.typeArtículo Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Di Fabio, Amanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record