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dc.contributor.authorAssof, Mariela Vanesa
dc.contributor.authorJofré, Viviana Patricia
dc.contributor.authorFanzone, Martín Leandro
dc.contributor.authorOcciuto, Patricia Noemí
dc.contributor.authorQuiroga, María Isabel
dc.contributor.authorCésari, Cecilia Alicia
dc.contributor.authorDíaz Sambueza, Alejandra Mariela
dc.date.accessioned2020-05-19T15:48:26Z
dc.date.available2020-05-19T15:48:26Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.citationAssof, M. V. Jofré, V. P. Fanzone, M. L. Occiuto, P. N. Quiroga, M. I. Césari, C. A. y Díaz. Sambueza, A. M. (2019). Estudio de diferentes métodos de conservación de flores comestibles. XI Jornadas de Investigación UMaza 2019. Editorial UMaza. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentinaes_ES
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1310
dc.description.abstractLas actuales tendencias alimentarias muestran a los consumidores interesados en adquirir productos sin presencia de agroquímicos que contengan compuestos beneficiosos para la salud. Las flores comestibles además de resultar visualmente atractivas, contienen una amplia gama de compuestos bioactivos (compuestos fenólicos, carotenoides, vitaminas) y un bajo contenido calórico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación; año11, nº 11
dc.subjectFlores Comestibleses_ES
dc.subjectConservaciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleEstudio de diferentes métodos de conservación de flores comestibleses_ES
dc.title.alternativeStudy of different preservation methods of edible flowerses_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana Patricia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Occiuto, Patricia Noemí. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Horticultura; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Quiroga, María Isabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Postcosecha; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Césari, Cecilia Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Postcosecha; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Díaz Sambueza, Alejandra Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Centro de Estudios Enológicos; Argentina.es_ES
umaza.statusSNRDPublicadaes_ES


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